Caixa:
12 pacotes
Pacote: 100 gramas
A beterraba BRIGADIER, é uma beterraba forrageira alaranjada poliplóide,
sendo um melhoramento da tipologia Barres.
Rica em Proteínas Produz rendimentos brutos muito elevados da ordem de 150
ton/ha de grande riqueza proteica e açucareira. Não produz muitos rebentos. A
superfície muito lisa e uniforme da raiz da beterraba permite a sua saída da
terra em estado de boa limpeza para a manipulação manual ou mecânica, ..
Caixa:
12 pacotes
Pacote: 100 gramas
A beterraba VERMELHA DE MAMMOUTH, é uma notável variedade de beterraba
vermelha poligérmica tradicional e rústica utilizada com êxito há dezenas de
anos. Com uma raiz simples, longa e carnuda, meio fora da terra e de cor
vermelha. Folhas lisas e pontudas. Produz rendimentos brutos muito elevados e
de grande riqueza proteica e açucareira.
Características - Matéria seca: 9,5 a 11%=ca. 90 quintais/hectar -
Rendim..
Caixa:
25 pacotes
Pacote: 100 gramas
Nabo espanhol, variedade excepcionalmente forrageira, resultante do
cruzamento do nabo com rábano gigante. Próprio para alimentação animal,
obtendo excelentes resultados na produção de leite.
Sementeira Semeia-se de Julho a Setembro, em linhas com separação de 20 a
50cm ou a lanço, 10 Kg/Ha
..
Atado:
10 pçs
Arbusto perenne de caule lenhoso. È utilizado na culinária, em pratos de
carne, saladas, molhos, etc. Tem também aplicação na medicina natural.
Cultivo: Solo fértil, leve e húmido. Pode ser plantado em vasos dentro de
casa...
Atado:
10 pçs
Planta hérbacea perene. De todas as lavandas é a mais perfumada. Tem também
aplicação na medicina natural. Cultivo: Solos ricos, leves e soalheiros, de
preferência bem drenados. Pode ser plantado todo o Ano...
Atado:
10 pçs
Planta Anual semi-arbustiva, que produz sementes com um aroma intenso. Na
culinária é utilizada em sopas, doces e licores. Tem também aplicação na
medicina natural. Cultivo: Deve ser plantada entre o Inverno e Primavera para
ser colhido entre o Verão e Outono...
Atado:
10 pçs
Planta anual herbácea, com folhas àsperas e flores agrupadas de tom azul
forte. Na culinária são utilizadas em molhos, sopas, manteigase saladas. Tem
também aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser plantada entre o
Inverno e Primavera para ser colhido entre o Verão e Outono...
Atado:
10 pçs
Planta anual herbácea. Uso essencialmente na medicina natural para chás e
infusões. Tem também aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser semeada
em solos bem drenados, no entanto necessita de muita àgua e luz...
Atado:
10 pçs
Planta perene. Muito apreciado para fins culinários, especialmente como
guarnição de variados pratos. Rica em vitamina C. Cultivo: Deve ser semeado
em solo rico em matéria orgânica e com boa exposição solar, pode ser
cultivado todo ano excepto na altura de geadas...
Atado:
10 pçs
Planta perene que alastra.As folhas novas são usadas em chás, sopas e
doces. Com grande utilidade tambem na medicina natural. Cultivo: Deve ser
semeada em solos húmidos, ricos em matéria orgânica de preferencia
ensolarados. Deve ser podada para se obter uma maior produção...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene, utilizada na culinária em variados pratos de peixe,
carne e é essencial no molho Bearnaise. Tem também aplicação na medicina
natural. Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica e bem
drenados, produz todo o ano...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene, utilizada na culinária em variados pratos de peixe,
carne e é essencial no molho Bearnaise. Tem também aplicação na medicina
natural. Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica e bem
drenados, produz todo o ano...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene. As suas folhas e sementes são excelentes na
culinária, na confecção de pratos de peixe, lentilhas e arroz. Tem também
aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos em
matéria orgânica e húmidos, produz todo o ano...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene. Utilizada na culinária como condimento para carnes,
molhos, saladas, doces e bebidas. Tem também aplicação na medicina natural.
Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica, húmidos e bem
drenados, produz todo o ano...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene, com folhas pequenas aromatizadas. Utilizada na
culinária, em pratos mediterraneos, especialmente em "pestos". Tem
também aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos
em matéria orgânica e ensolarados, produz todo o ano...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene. De todas as alfavacas, é a variedade com o sabor
mais suave. Na culinária é utilizado em pratos mediterrânicos. Tem também
aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser semeado em solos riscos em
matéria orgânica e ensolarados...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene, de folhas ovais e aromatizadas. Uso culinário em
pratos mediterrânicos. Tem também aplicação na medicina natural. Cultivo:
Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica e ensolarados...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene, muito usada na culinária especialmente em saladas e
pratos de origem italiana. Tem também aplicação na medicina natural. Cultivo:
Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica com boa drenagem e
ensolarados...
Atado:
10 pçs
Planta perene, muito referenciada pelos antigos devido ás suas
propriedades. Uso culinário em carnes de carneiro e porco, queijos, molhos e
pratos de origem italiana. Tem também aplicação na medicina natural. Cultivo:
Deve ser semeado em solos riscos em matéria orgânica com boa drenagem e
ensolarados...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea anual. As suas propriedades fazem realçar os outros
sabores, na culinária é indicada na preparação de carnes, recheios, sopas de
grão e lentilhas. Tem também aplicação na medicina natural. Cultivo: Deve ser
semeado em solos riscos em matéria orgânica com boa drenagem...
Atado:
10 pçs
Planta herbácea perene de pequeno porte, com bastante utilização na
culinária e na medicina natural. E utilizado ainda na composição de pastas de
dentes, perfumes e licores. Cultivo: Não necessita de solos muito férteis,
mas gosta de muito sol e de terrenos bem drenados...