Política de Privacidade e Protecção de dados

A Ferragsil Lda. garante e salvaguarda a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste website. Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

1. Sobre a Ferragsil lda.
A Ferragsil lda, compromete-se a proteger a sua privacidade. Esta Política de Privacidade fornece informações sobre como recolhemos e tratamos os dados pessoais de clientes, distribuidores e fornecedores. Aplica-se à Ferragsil lda e sua marca(FERMAX). A Ferragsil lda, está registada em Portugal, com sede localizada na Zona Industrial lote 62 Cantanhede, 3060-197 Cantanhede.

2. Sobre esta Política
Esta Política de Privacidade estabelece os dados que recolhemos, as finalidades da sua recolha e tratamento.

3. Que informação recolhemos e como?
Ao entrar no website ou nas contas das redes sociais da Ferragsil lda, podemos recolher os seguintes dados:

- Dados recolhidos junto do titular:
Caso se registe na nossa área reservada, subscreva a nossa newsletter ou preencha um formulário online. Em cada um dos respetivos formulários recolhemos os dados adequados, pertinentes e limitados às finalidades para as quais são necessários e tratados.

- Dados recolhidos através terceiros:
Podemos recolher dados através de pessoas singulares ou colectivas, serviços ou organismos, tais como distribuidores, marcas parceiras ou redes sociais que não sendo os titulares dos dados, estão autorizadas a tratar os dados pessoais.

4. Período de conservação dos dados
Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.

5. Direitos do Utilizador
Os utilizadores do website têm o direito de:
-  solicitar e receber todas as informações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela Ferragsil lda;
- solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento;
-  retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte da Ferragsil lda.
Os utilizadores têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerarem que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.

6. Segurança das informações
Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados, de forma a proteger os utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse. Para esse fim, a Ferragsil lda efetua regularmente auditorias de segurança à sua infraestrutura informática.
Sem prejuízo desta garantia, a Ferragsil lda não pode garantir a segurança da informação que lhe é transmitida, pelo que deverá assumir todas as precauções para proteger os seus dados pessoais enquanto está a utilizar a internet, nomeadamente mudando frequentemente as passwords e assegurando a utilização de um programa de navegação que permita o uso de comunicação SSL.

7. Limitação da responsabilidade (utilização e risco)
Nem a Ferragsil lda, nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação deste website poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos, em sede de responsabilidade civil, que surjam em consequência da utilização correta ou incorreta do site e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, entre outros. Apesar da Ferragsil lda se empenhar na segurança do website e colocar em prática as medidas de proteção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a proteção do mesmo, não pode garantir nem declarar que os ficheiros disponíveis para download estejam livres de vírus, worms, cavalos de tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais. Não obstante, qualquer violação dos dados pessoais que possa resultar num risco para os seus direitos e liberdades, será notificada à autoridade de controlo competente, após o conhecimento da mesma.

8. Cookeis ( A Ferragsil Lda não utiliza )

9. Quem é responsável pelo tratamento dos dados?
Todos os dados que recolhemos ou que nos são facultados são tratados e armazenados pela Ferragsil lda, em conformidade com a Nova Lei de Proteção de Dados, aplicável a partir de 25 de maio de 2018. A Ferragsil lda enquanto responsável pelo tratamento dos seus dados poderá ser contactada através dos seguintes canais:

- Através de um formulário de contacto
- Por telefone: +351 231 419 280 ( 2 Linhas ) (De Segunda à Sexta-Feira, das 08h00 às 12h30 e, das 14h00 às 18h00)
- Por email: ferragsil@ferragsil.pt
- Através da seguinte morada: Zona Industrial lote 62 Cantanhede, 3060-197 Cantanhede, Portugal

10. Revisão e atualização da Política de Privacidade
A Ferragsil lda reserva-se no direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite este documento, de forma a estar atualizado.
Caso haja necessidade da Ferragsil lda utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento.

NOTA: se não existir qualquer acção por parte do utilizador, os seus dados continuarão a ser mantidos pela Ferragsil lda nos seus registos e continuarão a ser enviadas comunicações comerciais e empresariais até informação em contrário.

A última atualização desta política foi feita a 24 de Maio de 2018.